返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年及在北京大学考察时的重要讲话精神
作者:李俊霖   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-05-16 16:34   浏览次数:   文章字号:     

会议现场

5月16日,县委书记彭华昌在县委四楼会议室组织召开专题会议学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年及在北京大学考察时的重要讲话精神。县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华、县政协主席苏毅、县四大班子其他在家领导出席会议,县直有关单位参加会议。

彭华昌强调,习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,为我们留下最有价值、最具影响力的精神财富——马克思主义。全县上下要按照习近平总书记的要求,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。要自觉深入学习习近平总书记的重要讲话精神,党员干部要撰写心得体会。

彭华昌指出,习近平总书记在北京大学考察时的讲话精神,对新时代青年的教育发展具有深刻的指导意义,教育局、团委要组织好青年、学生、教师队伍学习习近平总书记的讲话精神,鼓舞青年、学生、教师队伍奋发图强、积极向上、善作善成。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有