返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县委书记彭华昌到新选址的纳雍县强制隔离戒毒所调研
作者:周礼江   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-03-13 16:22   浏览次数:   文章字号:     

调研现场

3月12日,县委书记彭华昌到新选址的纳雍县强制隔离戒毒所调研,县委常委、政法委书记、公安局长周仁,县委常委、副县长龚万红,副县长郭太军陪同调研。

调研中,彭华昌深入新选址的纳雍县强制隔离戒毒所,详细了解项目规划,土地征用及场平工作推进情况。

彭华昌要求,要对新选址的纳雍县强制隔离戒毒所建设规划设计进行修改完善,在现有区域内同步启动纳雍县看守所和纳雍县拘留所的规划设计工作,做到既整合资源,又节约成本;要及时拿出修建性总规和详规,报县城规委进行审批;要通过3P模式,把项目捆绑打包,进一步激活增量,释放存量,切实推动工程建设进度。

彭华昌强调,要举全县之力全面推动纳雍强制隔离戒毒所、纳雍县看守所及纳雍县拘留所的规划建设工作,环保、国土、水务、林业等相关部门要协调配合,全力配合完善项目实施相关手续,要合理布局“三所”的办公及生活区域,整合相关基础设施,提升科学关押管戒的能力和水平,为推进扫黑除恶专项斗争,建设平安纳雍作出积极的贡献。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有