返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县委书记彭华昌与毕节供电局局长李涟叶进行座谈
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-03-13 16:20:30   浏览次数:   文章字号:     

座谈会现场

3月12日,县委书记彭华昌与到访的毕节供电局局长李涟叶进行座谈。县委副书记、县长许晓鹏,副县长郭太军、刘朝,纳雍经济开发区管委会副主任王玲琳陪同座谈。

县委书记彭华昌讲话

座谈中,彭华昌代表县委、县政府向毕节供电局长期以来对纳雍经济社会发展,尤其是电力事业的发展表示感谢!彭华昌说,供电部门是关系国计民生、联系千家万户的公共服务企业,希望毕节供电局围绕增量配电改革,农村电网改造及变电站建设上给予纳雍更多的关心与支持,全力助推地方经济社会发展。同时,彭华昌表示,纳雍将加强与毕节供电局的沟通交流,进一步优化发展环境,全面助推纳雍电力事业的发展。

毕节市供电局局长李涟叶发表讲话

李涟叶对我县高度重视电力事业发展表示感谢,他说,纳雍县委、县政府高度重视电力事业发展工作,在增量配电改革和电网改造工作中,县委、县政府领导亲历亲为,相关部门密切配合,为电网工程顺利实施营造了良好的外部环境,为全县的电网安全运行和电力事业的健康发展奠定了坚实的基础。李涟叶表示,将着力做好农村电网改造,电表入户等相关工作,全面助推地方经济社会发展。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn