返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
毕节市对接广州市对口帮扶工作领导小组办公室到纳雍调研
作者:曾虎臣   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-03-13 16:15   浏览次数:   文章字号:     

调研座谈会现场

3月13日,毕节市对接广州市对口帮扶工作领导小组办公室(市对广办)综合事务负责人刘廷阳、市对广办产业对接负责人宋林一行到纳雍县开展调研座谈。县委常委、副县长陈介东出席了调研座谈会。

会上,刘廷阳通报了2017年全市对广工作开展情况,对2018年对广工作提出了要求。与会各单位分别汇报了当前对广工作开展情况和2018年工作打算,提出了存在的问题和困难。

县委常委、副县长陈介东出席并讲话

陈介东要求,县对广办各成员单位要认真领会会议精神,切实抓好贯彻和落实;要制定详细的年度工作计划;各成员单位间要默契配合、围绕“六大工程”、狠抓落实,努力把县对广工作推上一个新台阶。

市对广办综合事务负责人刘廷阳讲话

刘廷阳强调,县对广办要加强机制建设,明确人员专班、会议制度和各成员单位间的联络机制;要加强对接、沟通力度,抓好已签约项目的落实,争取更多帮扶协议的签订和落实,及时认真总结经验;要以考核为导向,充分发挥各成员单位的积极性;要规范日常资料收集、整理,建立相应台账;要聚焦贫困,推动黔货出山,务求做出实效,带动广大贫困户脱贫致富。

纳雍县委组织部、县委统战部、县对广办、县扶贫办、县教育局、县人社局、县卫计局、县投促局、县农牧局、县电商办等单位相关负责人参加了会议。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有