返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
副省长蒲波到纳雍县董地乡调研并开展扶贫慰问活动
作者:周礼江   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-02-13 12:58   浏览次数:   文章字号:     

蒲波听取了我县经济社会发展及董地乡脱贫攻坚工作情况汇报

2月12日,副省长蒲波到纳雍县董地乡调研并开展扶贫慰问活动。省政府副秘书长周乐职,省国土资源厅副厅长周从启,县委书记彭华昌,县委副书记、县长许晓鹏,副县长宋邦达及省市县相关部门负责人陪同调研并参加慰问活动。

调研中,蒲波听取了我县经济社会发展及董地乡脱贫攻坚工作情况汇报,并代表省委、省政府向奋战在脱贫一线的纳雍各级干部群众致以新春的问候和良好的祝愿。

蒲波作重要讲话

蒲波指出,在党中央、国务院及省委、省政府的坚强领导下,通过纳雍各级干部群众的努力工作,纳雍的经济社会发展及脱贫攻坚各项工作取得喜人的成绩,感到备受启发,深受鼓舞,增强了自己与纳雍干部群众一起决战脱贫攻坚、决胜全面小康的信心和决心,也将按照省委、省政府的决策部署和既定的目标任务,抓好纳雍脱贫攻坚各项工作。

蒲波要求,要进一步巩固扶贫成果,按照“六个精准”和“五个一批”的基本要求,建立健全贫困户准入和退出机制,做好查缺补漏和建档立卡资料完善相关工作;要进一步落实帮扶措施,深入总结提炼脱贫攻坚工作中的经验典型,做好学习借鉴,有效推动工作开展;要进一步落实工作责任,要整合工作力量,明确工作措施,压实工作责任,形成工作合力,确保脱贫攻坚工作有人抓有人管;要进一步激发群众的内生动力,做到包干不包揽,增强贫困群众的造血功能,确保脱贫工作出成绩,见实效。

对于我县恳请帮助和支持的相关事宜,蒲波要求,省直相关厅局要认真进行梳理指导,市县各级要加强协调联动,把脱贫攻坚的好事办好,实事办实。

当天,蒲波还走访慰问了董地乡龙尚发、徐保国、龙中友、张习军等贫困群众,为他们送去慰问金及慰问品,送去党委政府的殷切期望和良好祝愿!

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有