返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县百兴镇大龙井村新办公楼落成
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-01-12 15:41:18   浏览次数:   文章字号:     

大龙井村位于百兴镇东南面,总人口2547人,是百兴镇后进村。原有的办公楼面积狭小,严重制约了村委各项工作的开展,也给前来办事的群众带来了诸多不便。

在县委组织部和镇委、镇政府及村委的共同努力下,共筹集资金三十多万。至此,一幢建筑面积400平方米,共二层的宽敞明亮,设计新颖,功能室配置合理科学新办公楼就此建成。

大龙井村新办公楼落成,极大地改善了办公条件,提升了对外形象,完善了村委整体服务职能,方便了村民办事,丰富了村民的业余生活,对大龙井村乃至百兴镇各项工作全面快速发展将起到积极的促进作用。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有