返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
民革中央副主席兼秘书长李惠东在京听取纳雍工作情况汇报
作者:周礼江 李胜瑜   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2017-12-07 14:41   浏览次数:   文章字号:     

汇报会现场

12月6日,民革中央副主席兼秘书长李惠东在京听取纳雍工作情况汇报。民革中央社会服务部部长边旭光、副部长张长宏,团结报社社长邵丹峰,民革中央社会服务部经济处处长魏国良、调研员王声平,纳雍县委书记彭华昌,县委副书记、统战部长何旭,副县长郭太军、井建军,民革纳雍工委主委郭正权参加座谈汇报会。

汇报会合影

李惠东对纳雍经济社会发展取得的喜人成绩给予了充分肯定。他表示,将发挥民革联系广泛的优势,继续加大对纳雍的帮扶支持力度,用实际行动践行“纳雍不脱贫、民革不脱钩,纳雍脱了贫、民革不断线”的庄严承诺;将持续深化脱贫攻坚民主监督工作,把监督寓于帮扶工作当中,提高依法履职的能力和水平;将继续发挥民革组织和民革企业家的作用,通过筹办企业家联谊会活动,引导更多的企业到纳雍投资兴业,同时,将深入挖掘提炼纳雍脱贫产业发展的做法和典型,做好纳雍产业发展经验的宣传推广工作。

李惠东听取纳雍工作情况汇报

李惠东要求,纳雍要继续做好环境综合治理工作,把绿水青山变成金山银山,要持续深化“33216”的产业发展布局,做优做强纳雍土鸡、肉牛及食用菌等特色主导产业,切实推动助农增收,确保脱贫目标如期圆满实现。

针对我县恳请帮助协调推动的相关事宜,李惠东表示将继续发挥民革人才荟萃,智力密集的优势,身体力行,推动纳雍相关工作的开展。

彭华昌汇报纳雍工作情况

彭华昌在汇报中说,在民革中央长期不懈的倾情帮扶下,纳雍经济社会发展快速推进,民生事业取得长足进展,感恩民革中央用情,树立纳雍干部干事创业新典型,感恩民革中央用力,推动纳雍经济社会取得新进展,感恩民革中央用心,助力纳雍脱贫攻坚迈出新步伐,感恩民革中央用智,指导纳雍民主监督实现新突破,纳雍将以民革的帮扶为契机,全面推动政治经济文化建设各项工作,为与全国同步建成小康社会做出更大的努力和贡献。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: