返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县举行百名老人谈“十九大”摄影展
作者:潘露   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2017-12-07 14:36   浏览次数:   文章字号:     

群众认真观看摄影作品

2017年12月5日至6日,百名老人谈“十九大”摄影展在县文化广场举行,展出的百余幅作品内容新颖、形式多样、健康的摄影作品让人赏心悦目,赞不绝口。

据悉,党的十九大期间,中共纳雍县委宣传部、纳雍县摄影家协会组织部分摄影工作者走遍26个乡(镇、街道),走进农家小院、田间地头,记录了100名50岁以上老人观看十九大的经典瞬间,倾听了他们的由衷感言。

此次摄影展,激发了干部群众不忘初心、珍惜当下、感恩奋进、积极向上的热情和斗志;凝聚了撸起袖子加油干、迈开步子加快赶的精神力量;营造了开拓创新、锐意进取,苦干实干、奋发向前的浓厚氛围。同时,为决胜同步小康,打赢“113”攻坚战,建设百姓富、生态美的美丽新纳雍注入了强大动力。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: