返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县委常委、统战部部长张勇到雍熙街道公园社区调研
作者:李尘   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2017-10-12 10:04   浏览次数:   文章字号:     

10月10日,县委常委、统战部部长张勇到雍熙街道调研统战“五员”进社区工作,县委统战部、雍熙街道相关负责人陪同调研。

在公园社区,张勇深入了解了公园社区矛盾纠纷排查总体情况,社区留守儿童、孤残老人以及“无技术、无资金、无门路”的“三无”人员等弱势群体生产生活情况。

张勇要求,县直统一战线各部门要结合自身实际,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛优势,加强与公园社区的对接联络,采取组织结对共建的方式,通过向社区出谋划策、政策宣讲、矛盾调解、民主监督、公益援助等形式,充实城市社区建设管理的基层组织力量,助推提升城市社区管理建设科学化水平。

张勇强调,全县统一战线各部门在参与社区建立管理中,要丰富工作方法和工作内容,探索一套科学的管理模式和规范制度,形成一批统一战线助力和谐社区建设的经验做法,切实当好社区管理的政策宣传员、公益传递员、发展参谋员、矛盾调解员和民主监督员。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

地址:毕节市行政中心C栋(西0510室) 邮编:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

贵公网安备 52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: