返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 大方县
大方县“三抓一强化”做好农村环境综合整治工作
作者:杜先贵   来源:大方县人民政府办公室   发布日期:2017-11-14 14:49   浏览次数:   文章字号:     

  一是抓好组织保障。成立由县政府分领导任组长,相关部门负责人为成员的工作领导小组,建立联席会议制度,实行倒排工期,明确时间表、路线图和责任人,强化部门之间沟通协调,加大统筹调度,定期研究解决工作中存在的困难和问题,为农村环境综合整治建设提供坚强组织保障。

   二是抓好资金筹集。拓宽资金筹措渠道,积极争取上级财政、发改等部门补助资金,整合地方财政预算等有效资金,加强与国开行、农发行和其他金融机构的沟通对接并争取支持,积极协调金融部门,争取贷款资金及早到位。

   三是抓好长效机制。健全项目推进机制,加强部门联动,提高办事效率,为农村环境综合整治提供立体式、多角度、全方位、高效率的保障服务,强力推进项目建设。

   四是加强督查监管。加强对农村环境综合整治的指导、督促、调度,强力推进农村环境综合整治工作,把农村环境综合整治工作纳入目标考核,以本次会议为契机,建立自查问题清单和整改措施。加强问责力度,对在工作中慢作为、不作为、乱作为等行为,一律进行责任倒查,依法依纪追究责任。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: