返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 百里杜鹃
百里杜鹃林业局加强森防队伍“扑救”能力
来源:百里杜鹃林业局   发布日期:2018-10-12 14:34:37   浏览次数:   文章字号:     

近期,林业局围绕提高森防队伍的“扑救”能力进行展开,对防火器材、通讯设备进一步熟练,加强防火队员的扑火能力,全局立即对防火队员进行集中训练,对存在的问题进行讨论,把相互之间的配合意识进行磨合。

十月十一日是十月份的首个晴天,各个片区的森防队员们开展常态化巡逻巡查,对防火装备开始检查。在普底中队和草原中队,人员进行了防火模拟演练,队员们认真巡查重点区域的安全隐患,对发现的隐患及时处理、及时更正,把此次开展的工作落到实处。(熊聪

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有