返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 百里杜鹃
百里杜鹃党工委办公室联合爱心企业到联系帮扶村开展爱心捐赠活动
来源:百里杜鹃管委会   发布日期:2018-07-11 11:53:50   浏览次数:   文章字号:     

日前,党工委办公室联合贵州炬晟半导体有限公司到联系帮扶点戛木管理区大堰村开展爱心捐赠活动。党工委委员、党工委办公室主任张俊及贵州炬晟半导体有限公司有关负责人出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,张俊对贵州炬晟半导体有限公司积极参与我区脱贫攻坚表示衷心感谢和诚挚敬意。他指出,长期以来,广大民营企业家勇于承担社会责任,大力弘扬扶危济困的中华民族传统美德,积极投身扶贫济困事业,为我区脱贫攻坚做出了积极贡献。要大力褒扬爱心企业的善行义举,搭建帮扶桥梁纽带,凝聚全社会力量,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

此次捐赠活动,彰显了贵州炬晟半导体有限公司作为爱心企业参与脱贫攻坚战斗中的责任意识。

贵州炬晟半导体有限公司在此次捐赠活动中向戛木管理区大堰村捐赠了价值5.2万元的太阳能路灯,有关技术人员还对路灯安装现场作了示范,对后期管护作了技术指导。(百里杜鹃广播电视台)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有