返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 百里杜鹃
百里杜鹃金坡中学开展“全民国家安全教育日”主题教育活动
作者:蔡 昆   来源:百里杜鹃管理区   发布日期:2018-04-16 16:15   浏览次数:   文章字号:     

4月13日,百里杜鹃管理区金坡中学开展“全民国家安全教育日”主题教育系列活动。

据了解,学校通过悬挂横幅、国旗下讲话、校园广播、主题班会、观看教育宣传片等形式,积极宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《国家情报法》、《反分裂国家法》等相关法律法规,做到宣传教育全覆盖,让学生认识到国家安全的重要性,从小树立“国家安全、人人有责”的思想意识,牢固树立起国家利益和国家安全高于一切的民族集体认同感。

据悉,4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。此次活动旨在进一步增强广大师生的安全防范意识和对国家安全的责任感和使命感,营造国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: