返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节市人民政府与贵州银行签订战略合作协议
来源:毕节市人民政府办公室   发布日期:2018-09-05 14:45:32   浏览次数:   文章字号:     

会议现场

9月4日,市人民政府与贵州银行股份有限公司签署战略合作协议。市委副书记、市长张集智,贵州银行股份有限公司党委书记、董事长李志明出席签约仪式并讲话。市委常委、常务副市长丁雄军代表市人民政府与贵州银行签署《战略合作协议》。市政府秘书长黄家忠主持签约仪式。

张集智讲话

张集智对贵州银行长期以来给予毕节的支持表示衷心的感谢。他说,金融是实体经济发展的血脉,贵州银行作为“贵州人民自己的银行”,长期以来倾情倾力支持毕节,为毕节试验区经济发展提供了强有力的资金支持。当前,毕节正深入学习贯彻习近平总书记对毕节的重要指示精神,全力推动脱贫攻坚工作,努力建设贯彻新发展理念示范区。希望双方在脱贫攻坚、乡村振兴、旅游产业发展、基础设施建设等领域寻找合作切入点,达成合作共识,展开全方位合作,实现互利共赢。毕节将积极营造良好的金融生态环境,全力搞好服务保障,推动相关合作事宜落地见效。

李志明出席

李志明感谢毕节市委、市政府长期以来对贵州银行的关心和支持,并介绍了贵州银行发展情况。他说,贵州银行将紧紧围绕省委、省政府战略部署,以此次签约为契机,充分发挥自身优势,在民生领域、基础设施建设、棚户区改造、旅游康养等项目开发上与毕节开展更深层次、更高水平合作,为毕节经济社会发展作出更多贡献。

市直有关部门,人行毕节中心支行、毕节银监分局和贵州银行毕节分行负责人参加签约仪式。(杨   瑾)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有