返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节市人民政府与中国光大银行贵阳分行签订战略合作协议
来源:毕节市人民政府办公室   发布日期:2018-08-31 14:48:13   浏览次数:   文章字号:     

会议现场

8月28日,毕节市人民政府与中国光大银行贵阳分行签署战略合作协议。市委副书记、市长张集智,市委常委、常务副市长丁雄军,中国光大银行贵阳分行党委书记、行长罗蜀章出席签约仪式。

张集智致辞

张集智对光大银行长期以来给予毕节的支持表示衷心的感谢。他说,金融机构与地方经济休戚相关、唇齿相依,既是利益共同体,又是发展共同体。当前,毕节正深入学习贯彻习近平总书记“建设贯彻新发展理念的示范区”的重要指示精神,加快决战脱贫攻坚、决胜全面小康步伐,努力实现经济高质量发展。经济社会发展离不开金融机构的支持,希望光大银行以本次战略合作协议签订为起点,发挥自身优势,加大对我市乡村振兴、农业产业结构调整、工业转型升级、城镇建设、旅游产业发展等方面的支持力度,为试验区发展注入金融活水。毕节将积极营造良好的金融生态环境,全力搞好服务保障,实现地方发展与金融运行同频共振、互利共赢。

罗蜀章致辞

罗蜀章表示,光大银行贵阳分行将紧紧围绕毕节经济社会发展中心工作,全力以赴支持毕节经济社会发展。希望双方在前期良好合作的基础上,进一步深化合作,携手共进,共谋发展大业,开启双方合作新篇章。

政银战略合作签约现场

座谈会上,丁雄军代表市政府与中国光大银行贵阳分行签署了《毕节市人民政府与中国光大银行贵阳分行战略合作协议》。

市直有关部门,中国光大银行贵阳分行班子成员参加签约仪式。(杨   瑾)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有