返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
2018“花海毕节·月月旅游”7月活动暨百里杜鹃景区夜游花海奇幻灯会启动仪式新闻发布会举行
来源:毕节日报   发布日期:2018-07-09 09:36   浏览次数:   文章字号:     

灯会一角

7月5日,2018“花海毕节·月月旅游”7月活动暨百里杜鹃景区夜游花海奇幻灯会启动仪式新闻发布会在百里杜鹃旅游服务中心举行。

发布会上,百里杜鹃管委会和黔西县旅游发展中心相关负责人对7月活动作了介绍。腾讯旅游对“洞天福地·花海毕节”小小花仙子评选大赛进行推介。

据介绍,百里杜鹃彝山花谷景区于今年7月正式对游客开放。此外,景区还将举行2018首届百里杜鹃夜游花海奇幻灯会,届时美轮美奂的灯光景区、奇幻多彩的灯会渲染,将为游客呈现出不一样的灯光海洋。

在本月的“花海毕节·月月旅游”活动中,黔西县将于7月18日以“人文水西·魅力花都”为主题,推出“六月六”布依文化节、“六月六”民族风情节、“六月六”民族文化旅游节。届时,将开展原生态布依族对山歌、民族歌舞表演、包粽子比赛、扭扁担比赛、布依特色产品展示等极具民族特色的民俗活动。

此外,毕节市老年人门球比赛将于7月24日至26日在黔西县离退局门球场举行。

据悉,由毕节市旅游发展委员会、腾讯旅游主办,贵州广播电视台综合广播协办的“洞天福地·花海毕节”小小花仙子评选大赛也将于本月正式上线。大赛将在全国范围内征集3至16岁孩子的生活照、才艺短视频等信息,通过网络投票、现场表演等方式,评选出冠亚季军及十佳选手。此次大赛的举办,将吸引全国各地的家庭参与互动、乐游毕节,让孩子与家人充分感受毕节无限魅力的同时,提升“花海毕节”品牌在亲子家庭中的知名度与美誉度。

当天晚上,媒体团一行参观了2018首届百里杜鹃夜游花海奇幻灯会,观赏了美轮美奂的灯展,体验了不一样的避暑之旅。据悉,7月14日至10月14日,2018首届百里杜鹃夜游花海奇幻灯会将向公众开放,借助奇特灯光、灯会渲染及景区系列活动,为公众带来清凉的同时也展现出奇幻的景色。毕节日报  林丽沙)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有