返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节市委常委会召开(扩大)会议 传达学习贯彻省委书记孙志刚在我市调研时的重要讲话指示精神
来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-06-10 11:46:55   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

6月9日,市委常委会召开(扩大)会议,传达学习贯彻省委书记、省人大常委会主任孙志刚在我市调研时的重要讲话指示精神,研究我市贯彻落实意见。

clip_image002.jpg

周建琨主持会议并讲话

市委书记、市人大常委会主任周建琨主持会议并讲话。市委副书记、市长张集智,市政协主席宫晓农,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市检察院、市委党校主要负责同志参加会议。

clip_image003.jpg

张集智出席会议

会议指出,在毕节试验区建立30周年之际,孙志刚书记深入我市调研指导工作,充分体现了省委对毕节发展的高度重视。孙志刚书记在我市调研时的重要讲话指示精神,是当前和今后一个时期我市推进脱贫攻坚工作的重要遵循。各级各部门要深刻学习领会,提高思想认识,完善思路举措,确保落地落实,决不辜负孙志刚书记对毕节的关心和厚爱。

clip_image004.jpg

宫晓农出席会议

会议强调,要自觉把学习贯彻孙志刚书记指示和讲话精神贯穿脱贫攻坚全过程。通过学习进一步坚定信心,以孙志刚书记对我市脱贫攻坚工作的肯定、鼓励为动力,认真贯彻落实孙志刚书记讲话指示要求。通过学习进一步把握形势,深刻认识毕节试验区的特殊地位和使命,认真分析面临的形势任务,抓住难得的发展机遇,用好各类优势资源,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任。通过学习进一步聚焦重点,认真研究“八要素”、细化“八要素”、落实“八要素”,推进农业产业规模化、特色化、商品化发展。通过学习进一步改进作风,用好“五步工作法”,持续开展“三个大兴”活动。通过学习进一步强化保障,切实加强党对脱贫攻坚工作的领导,层层压实脱贫攻坚责任,奋力夺取脱贫攻坚关键之年的决定性胜利。

clip_image005.jpg

会议现场

会议强调,要持续深入把打好“四场硬仗”作为推进脱贫攻坚的关键举措,进一步锁定目标任务,倒排工期,加强调度,扎实做好“组组通”公路、贫困人口饮水安全、易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育医疗住房“三保障”等工作。要切实把抓好“五个专项治理”作为打好“翻身仗”的有力举措,按照孙志刚书记的讲话要求,对标对表抓好整改落实,推动专项治理取得实效。要认真分解细化孙志刚书记在我市调研时的重要讲话指示要求,制定具体方案,强化督查督办,确保孙志刚书记重要讲话指示精神在毕节落地生根、见到实效。

各县(区)和市有关部门主要负责同志参加会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有