返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节市儿童福利院43名孩子走进百里杜鹃
作者:吴艳敏   来源:毕节日报   发布日期:2018-04-17 09:06   浏览次数:   文章字号:     

孩子们参观醉九牛景点。

在黄家坝阻击战纪念碑前聆听红色故事。

4月14日,贵州百里杜鹃旅游集团有限公司、毕节飞雄机场有限责任公司联合毕节市儿童福利院、贵州工程应用技术学院举办“畅游花海  拥抱自然”春游活动,组织毕节市儿童福利院43名孩子前往百里杜鹃风景区,亲身体验大自然的美好风光。

在工作人员的带领和讲解下,孩子们在杜鹃花林中了解杜鹃花的品种、名称等知识,在奢香军营山地公园、黄家坝阻击战纪念碑等地,聆听历史故事和红色文化故事。

刚上初一的方丽(化名)一边拍照一边说,“这次活动收获多多,让我们不仅感受到大自然的美景,还知道了许多以前都不了解的故事和知识。”

毕节市儿童福利院负责人李婧杰表示,希望类似的活动能长期开展,让更多社会组织和爱心人士参与到关心关爱孤残儿童和困境儿童的队伍中来,共同营造关心孤残儿童和困境儿童健康成长的良好氛围。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有