返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节市禁毒攻坚大会战动员部署会议召开
作者:文/韩磊 顾敬 图/郑林华   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-04-11 09:09   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

4月10日,全市禁毒攻坚大会战动员部署会议召开。会议强调,全市上下要深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以最强硬措施、最严明纪律,坚决打赢“三年禁毒攻坚大会战”。

clip_image002.jpg

周建琨出席会议并讲话

市委书记、市人大常委会主任、市禁毒委第一主任周建琨出席会议并讲话。市委副书记、市长、市禁毒委主任张集智主持会议。省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省公安厅副厅长闵建出席会议。市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委、市人大常委会、市政协有关领导同志,市法院、市检察院负责同志参加会议。

clip_image003.jpg

张集智主持会议

周建琨指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,厉行禁毒是我们党和政府的一贯主张和立场,全市各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚决落实“党政首责、书记主抓”的要求,坚决打好打赢禁毒人民战争。

clip_image004.jpg

闵建出席会议

周建琨强调,要深刻把握禁毒工作面临的严峻形势,认真查找禁毒工作存在问题的原因,坚决扛起禁毒工作的主体责任,以最坚定信心打赢“三年禁毒攻坚大会战”。要把握重点关键,全力开展基础信息“大排查”、缉毒执法“大联动”、吸毒人员“大收戒”、外流贩毒“大整治”、禁毒预防“大教育”、基础建设“大攻坚”,以最强硬措施打赢“三年禁毒攻坚大会战”。要强化工作保障,层层压实责任,建强队伍,投入到位,从严督战,以最严明纪律打赢“三年禁毒攻坚大会战”。

clip_image005.jpg

尹志华出席会议

闵建指出,近年来,毕节市禁毒工作呈现出领导更加重视,氛围更加浓厚,机构更加健全,保障更加到位,打击更加有力,扶贫更加有效的良好态势,各项工作取得了显著成效。毕节市各级各部门要坚持目标导向,深化认识,在贯彻中央和省委、省政府决策部署上下功夫;坚持问题导向,紧扣重点,在解决突出问题上求突破;坚持典型导向,改革创新,在打造工作亮点上做表率;坚持共建共治共享,加强协作,在形成禁毒合力上创新篇,努力推动毕节市禁毒工作迈上新台阶。

clip_image006.jpg

签订目标责任书

clip_image007.jpg

签订目标责任书

张集智要求,要强化认识抓落实,以更加坚定的决心,更加务实的举措,坚决打赢“三年禁毒攻坚大会战”。要强化措施抓落实,紧盯关键环节,以铁的手腕、铁的纪律、铁的措施抓紧抓实禁毒工作。要强化投入抓落实,确保禁毒各项工作正常、有序开展。要强化督查抓落实,通过严格问责问效,确保各项禁毒工作落到实处。要强化成效抓落实,找准问题所在,采取有效措施,推动我市毒情得到根本性转变。

clip_image008.jpg

会议现场

周建琨与各县(自治县、区)党委(党工委)书记签订了《毕节市“禁毒攻坚三年大会战”目标责任书》,市委副书记、市委政法委书记尹志华通报了2017年毕节市禁毒工作情况。

会议以电视电话会议的形式开到县(区)和乡(镇、街道),各县(区)党委(党工委)书记、政法委书记、禁毒办负责同志,市禁毒委员会成员单位负责同志在主会场参加会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: