返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
周建琨到部分市直部门调研
来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-03-13 09:33:31   浏览次数:   文章字号:     

3月13日,市委书记、市人大常委会主任周建琨到市食品药品监督管理局、市妇联、市公共资源交易中心、市林业局调研。市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江,市政协副主席、市食品药品监督管理局局长安南参加调研。

clip_image001.jpg

在市食品药品监督管理局召开座谈会并讲话

在听取市食品药品监督管理、妇联、公共资源交易和林业工作汇报后,周建琨对各部门取得的成绩给予充分肯定,对各系统干部职工表示慰问。他指出,食品药品安全监管责任重大、使命光荣,全市食品药品监督管理系统干部职工要旗帜鲜明讲政治,牢固树立食药监管“一盘棋”理念,进一步突出工作重点、创新监管方式,加强重点行业和重点领域的源头管控,确保公众饮食和用药安全。

clip_image002.jpg

在市食品药品监督管理局调研

clip_image003.jpg

在市妇联调研

clip_image004.jpg

在市公共资源交易中心召开座谈会

clip_image005.jpg

在市林业局召开座谈会

周建琨强调,妇联部门要立足自身职能,按照既定思路,厚植党建基础,不断完善,知行合一,一以贯之,把工作做细做实,充分发挥广大妇女在“113攻坚战”中的重要作用,全面展现巾帼风采。市公共资源交易部门要切实提高政治站位,在深化思想认识、抓好业务工作、不断深化改革、强化党风廉政建设上下功夫,积极作为,创新工作,切实规范交易行为,努力提升服务质量。市林业部门要不断深化林业改革,克服困难、主动作为,紧盯覆盖率提升、生态安全、脱贫攻坚等目标,扎实做好造林绿化、资源保护、林下经济发展等工作,努力把毕节试验区建设得更加美丽。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn