返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节市领导到部分春节值守部门进行慰问
作者:文/图 韩贤普   来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-02-14 09:36   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

在市政府应急办慰问

2月13日,市委书记、市人大常委会主任周建琨在市委副书记、市委政法委书记尹志华,市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江的陪同下,到春节期间需要坚守岗位的市公安局指挥中心、市政务服务中心、市政府应急办、市委办信息综合室、市委机要局等部门进行慰问。

clip_image002.jpg

在市委办信息综合室慰问

clip_image003.jpg

在市政务服务中心慰问

每到一处,周建琨都向一线工作人员详细了解春节期间的值班备勤情况,对各部门一年来的工作给予肯定,并代表市委、市政府向全市所有春节期间坚守岗位的工作人员致以新年的问候。在市公安局指挥中心,周建琨要求春节期间主要负责同志要亲自调度、亲自指挥,维护好社会治安秩序,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。在市政务服务中心,周建琨现场查看了政务服务中心新集中办公地点建设情况,强调要按照“马上就办、真抓实干”的要求,让窗口真正发挥作用,展示良好的形象。在市委信息综合室和市政府应急办,周建琨要求,要切实提高政治站位,以强烈的责任感和事业心坚守好岗位,确保第一时间掌握信息,第一时间分析研判,第一时间安排处置,为市委妥善处置和科学决策提供参考。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有