返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
贵州网络媒体新春走基层走进毕节
作者:吴 雄   来源:毕节日报   发布日期:2018-02-12 10:07   浏览次数:   文章字号:     

“与种植传统的庄稼相比,种茶有何优势?”“请你介绍一下茶场目前的建设情况……”冬日的细雨让七星关区杨家湾镇茶场更加寒冷,但丝毫不影响记者们的采访热情,拍照、收集素材等正如火如荼地进行着。

2月9日至10日,贵州“新时代·新梦想”网络媒体新春走基层集中采访活动走进毕节,中央重点驻黔新闻网站、省内网络媒体、知名商业网站和新媒体等近20家网络媒体30多名记者分别到七星关区杨家湾镇、纳雍县化作乡及厍东关乡等地,开展新春走基层集中采访活动。

该活动于2月5日启动实施,参与采访的30多名记者已经到六盘水、安顺等地开展集中采风。参与媒体有人民网、新华网、央视网等7家中央重点驻黔新闻网站,多彩贵州网、当代先锋网、今贵州新闻网等7家省内网络媒体,腾讯贵州、新浪贵州、网易贵州等5家商业网站和新媒体。

省网信办有关负责人表示,此次活动结合纪念改革开放40周年,以“新时代·新梦想”为主题,深入一线,深入群众,全面展示贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来取得的巨大成就,集中报道人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼,为新春佳节营造团结奋进的舆论氛围,展现贵州全省干部群众牢记嘱托、感恩奋进,续写新时代贵州发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,抒写“中国梦”贵州篇章的信心和决心。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: