返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节市2018年“三下乡”活动拉开帷幕
作者:彭静   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-02-12 09:54   浏览次数:   文章字号:     

文艺演出

为深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足群众的精神文化需求,2月8日,毕节市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在纳雍县乐治镇拉开了帷幕。

活动现场,市文联的书法家们用遒劲的笔画为群众书写着一幅幅喜庆的对联;团市委的志愿者们耐心地为现场青少年讲解法制知识;市农委的工作人员向现场的农民发放果蔬种植指南,讲解农业产业结构调理知识;毕节乌蒙演艺集团公司的演艺人员们则带来了一场精彩的文艺演出………

市书法家协会主席王文武说:“我们希望用中国传统的书法艺术,给老乡们送福气、送喜气,带来节日的问候。”毕节乌蒙演艺集团公司副总经理熊正江表示,“我们希望在春节前把问候以文艺演出的形式带到各个乡镇,为父老乡亲们送上新春的祝福。从今天起,我们百乡演艺工程也将陆续在我市各县区、乡镇上演,宣传党的十九大精神,助力脱贫攻坚。”

此次活动以“推进乡村振兴 服务脱贫攻坚”为主题,市委宣传部、市文明办等17个市直单位,以及纳雍县委、县人民政府参与了此次活动。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: