返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
周建琨慰问一线工作人员和党外人士代表
作者:文/韩贤普 图/王纯亮   来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-02-12 09:10   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

到市人大慰问

2月11日,市委书记、市人大常委会主任周建琨深入基层一线,代表市委、市政府祝全市春节期间需要坚守岗位的各级各部门工作人员春节快乐,并希望大家坚守岗位,让全市人民过一个祥和愉快的春节。

clip_image002.jpg

到毕节东客站慰问

市领导何云江、崔英魁、黄光江、蒋从跃参加慰问。

clip_image003.jpg

到毕节飞雄机场慰问

在飞雄机场和毕节东客站,周建琨详细了解客流量和春节期间值班备勤情况,要求客运部门增强风险防控意识,按照安全第一的要求,把旅客当亲人,努力营造温馨舒适的旅途环境。在杭瑞高速公路毕节东收费站,周建琨看望慰问了在一线执勤的交警和运政工作人员。他说,有了春节期间大家的坚守,才有广大群众出行的安全有序。在毕节水务公司营盘山水厂和毕节供电局,周建琨要求加强值守,发现情况要迅速反应、及时处置,确保广大市民正常用水用电,用辛苦指数换取人民群众的满意指数。

clip_image004.jpg

到营盘山水厂慰问

在毕节人民公园,周建琨向全市环卫工人致以亲切问候,向他们为“五城同创”作出的重要贡献表示衷心感谢。在毕节市广播电视台和毕节日报社,周建琨强调要加强学习,创新新闻宣传工作,把视角更多地投向基层和人民群众,要旗帜鲜明讲政治,营造良好舆论氛围和发展环境,共同开启新时代全面小康美丽毕节新征程。

clip_image005.jpg

到人民公园慰问环卫工人

周建琨一行还看望慰问了杨海琰、李琼等党外人士代表,称赞他们同心协力、共谋发展,并希望广大党外人士继续团结奋进、携手同行,共同开创试验区的美好未来。

clip_image006.jpg

在毕节日报纸媒编辑室慰问采编人员

clip_image007.jpg

到毕节市广播电视台慰问

七星关区和市有关部门负责同志参加慰问。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有