返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
张集智到威宁自治县开展春节慰问活动
来源:毕节市人民政府办公室   发布日期:2018-02-11 16:14:02   浏览次数:   文章字号:     

张集智到威宁县武警中队慰问

2月10日,市委副书记、市长张集智到威宁自治县开展春节慰问活动,代表市委、市政府向部队官兵、党员干部、贫困群众表示亲切问候并送上新春佳节的祝福。市政协副主席、威宁自治县县长陈波,市政府秘书长黄家忠参加慰问。

张集智到威宁县人武部慰问

张集智到威宁县消防大队慰问

张集智先后来到威宁自治县武警中队、消防大队和人武部进行慰问,对驻毕部队在抢险救灾、消防安全、维护社会稳定等方面作出的贡献给予充分肯定,希望广大官兵在新的一年里,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,继续弘扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的奉献精神,为驻地经济社会发展再立新功;各级党委、政府要一如既往支持国防和军队建设,加强军地团结协作,扎实做好服务保障工作。

张集智到新发乡啊噶社区兴隆组慰问贫困党员

张集智慰问新发乡贫困户

在扶贫联系点新发乡,张集智分别走访慰问了生活困难党员高明学、贫困群众罗银香,看望慰问脱贫攻坚指挥部驻村工作人员、新发乡派出所民警和敬老院老人。张集智详细了解生活困难党员和群众的家庭生活情况,希望老党员继续发挥先锋模范作用,为脱贫攻坚、乡村振兴、基层党建积极建言献策、贡献力量;鼓励贫困群众坚定信心、自强自立、克服困难,依靠自己的勤劳双手早日脱贫致富、创造幸福生活。叮嘱驻村干部要奋发有为,围绕百姓所需、群众所盼,把党的惠农政策送到田间地头,多为他们办好事、办实事,扎扎实实推进脱贫攻坚、农业产业结构调整等各项工作,做到新发不脱贫、驻村不收兵。要求新发乡党委、政府办好老年事业,补齐农村养老服务短板,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐;派出所民警要按照公安机关扫黑除恶专项行动要求,重拳打击黑恶势力犯罪,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,着力构建安全和谐稳定的社会环境。

张集智到新发乡脱贫攻坚指挥部办公室慰问

张集智到新发乡派出所慰问

市政府办、市民政局、威宁自治县有关负责同志参加慰问。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有