返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
2018年毕节市少儿春节联欢晚会精彩上演
作者:张 黎 聂 璇   来源:毕节日报   发布日期:2018-02-11 09:47   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

舞蹈《我的梦娃我的梦》(郑林华 摄)

clip_image002.jpg

国学表演《三字经》(郑林华 摄)

clip_image003.jpg

舞蹈《雀》( 郑林华 摄)

大红灯笼高高挂起,欢快、喜庆的歌声传来,2月8日晚,2018年毕节市少儿春节联欢晚会在毕节大剧院内上演,小演员们为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。

晚会在开场歌舞《我的中国梦》中拉开帷幕,小演员们灵动的歌声、欢快的舞姿瞬间就吸引住了现场观众的注意力;在随后的《动漫嘉年华》中,由演员扮演的大头儿子、小头爸爸、灰太狼等深受小朋友喜爱的卡通人物还走下舞台,进入观众席与小朋友们互动,逗得他们欢声阵阵;在国学表演《三字经》中,当台上“人之初,性本善”的朗读声响起,台下的小观众也随声附和,现场氛围和谐而热烈……

这台近3个小时的晚会融合了歌舞表演、相声、音乐快板、情景剧等表演形式,共为观众带来了21个精彩节目,为即将到来的新春佳节营造了喜庆祥和的节日氛围。

晚会策划熊春龙介绍,这次晚会节目形式丰富,为大家呈现出了音乐快板《毕节好少年》、情景剧《我是广电小记者》等一系列原创节目,特别是,和去年相比,今年首次在少儿春晚中为观众带来了原创童话剧的表演。“今年我们的演员共有1080人,覆盖了全市各个县(区),人数较去年有所增加。此外,本次春晚的社会关注度也较去年有所提升。”熊春龙说。

据了解,晚会将于2月13日(农历腊月二十八日)晚上8点在毕节市广播电视台一频道和“云上毕节”微信公众号同步播出,此外,春节期间,晚会还会于不同时段在毕节市广播电视台一频道和二频道滚动播出。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有