返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
全市工作情况离退休干部通报会召开
作者:文/韩贤普 韩磊 图/王纯亮   来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-01-13 13:15   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

1月12日,全市工作情况离退休干部通报会召开。省政协副主席、市委书记周建琨主持并讲话。市委副书记、市长张集智通报。市政协主席宫晓农,市领导王炳荣、黄光江,老领导李效敬、周长琦、孙仁培、吕开邦、蒋弟元、张明荣、龙廷华、张志侠、马光树出席。

clip_image002.jpg

周建琨主持并讲话

周建琨代表市四大班子,向老领导、老干部并通过大家向全市离退休老同志致以新年的问候和良好的祝愿,对老领导、老干部提出的意见和建议一一作了回应。他强调,脱贫攻坚是毕节最大的政治,市委、市政府一定高度重视脱贫攻坚工作,充分调动干部和群众的积极性,当好指挥员、战斗员、宣传员,大力弘扬长征精神,打一场脱贫攻坚的人民战争。一定大力调整农业产业结构,坚决把玉米种植面积调减下来;大力加强生态建设,让城市更加美丽;高度重视老年体育事业,增强人民体质;加强风险防控,推动全市经济社会持续健康稳定发展,以新形象新业绩迎接毕节试验区建立30周年。

clip_image003.jpg

张集智作通报

周建琨强调:老干部是党和人民的宝贵财富,大家都要用心用情关心老干部,齐心协力做好老干部工作。希望广大老干部一如既往地支持市委、市政府的工作,共同把试验区建设好、发展好。

clip_image004.jpg

宫晓农出席会议

张集智在通报了全市2017年经济社会发展情况后说,2018年,我市将坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,全力做大做强实体经济、扩大合理有效投资、提升基础设施承载能力、实施乡村振兴战略、提高财税金融保障能力、推进改革开放、增进民生福祉,同时办好十个方面的民生实事,全力提高群众获得感和幸福感。

会上,老领导、老干部踊跃发言,对过去一年取得的成绩和市委、市政府确定的发展思路给予高度评价,并提出了意见建议。大家一致表示,将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全力支持市委、市政府各项工作,继续发挥余热,积极建言献策,为坚决打好打赢“113攻坚战”、实现同步全面小康目标作出应有贡献。

clip_image005.jpg

会议现场

市直有关部门负责同志,市直离退休干部代表参加通报会。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: