返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
市委召开常委(扩大)会议:传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央、省有关会议文件精神
来源:毕节日报全媒体中心   发布日期:2018-01-10 09:01:59   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

1月9日,市委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,传达学习孙志刚同志在省统计局报送的《2017年贵州省农业结构调整初步分析报告》上的批示精神和省委关于作风建设有关文件精神、全国“雪亮工程”重点支持城市(区)项目建设现场培训会和全省政法综治工作现场观摩会会议精神,研究部署有关工作。

clip_image002.jpg

周建琨主持

省政协副主席、市委书记周建琨主持,市委副书记、市长张集智,市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委,市人大常委会、市政府有关负责同志,市法院院长、市检察院检察长、市委党校党委书记参加会议。

clip_image003.jpg

张集智出席会议

会议指出:习近平总书记在十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话,为全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了方向。各级领导干部要认真学习、深刻领会、把握实质,切实把思想统一到党的全部理论上来,把行动统一到落实党中央的决策部署上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,看准方向、高举旗帜,切实增强防范化解风险意识,坚决打好打赢“三大攻坚战”。

clip_image004.jpg

宫晓农出席会议

会议要求:要深刻理解关于做好农村工作、实施乡村振兴战略、加强党对“三农”工作领导的重大意义,迅速把思想统一到中央的安排部署上来。要强力推进农业结构调整,实施质量兴农战略,按照规模化、特色化、商品化的要求,强龙头、创品牌、带农户,推动“毕货出山”,带动群众脱贫致富。要统筹做好乡村规划、加快提升农村公共服务等工作,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村。

clip_image005.jpg

尹志华出席会议

会议强调:在充分肯定各项工作取得成绩的同时,也要看到工作中的短板。要旗帜鲜明讲政治,严格执行中央八项规定等要求,切实加强作风建设;继续高度重视生态文明建设和绿色发展;扎实抓好扶贫开发相关工作;以开展“雪亮工程”建设为抓手,持续增强群众获得感满意度。

clip_image006.jpg

会议现场

会议还审议并原则通过了《关于开展“大兴调查研究之风、大兴真抓实干之风、大兴勤俭节约之风”活动的实施方案》等文件。

市有关部门负责同志参加会议。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有