返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
市委召开全市领导干部大会传达学习贯彻中央有关文件精神
作者:韩贤普 王纯亮   来源:毕节日报   发布日期:2017-12-01 08:45   浏览次数:   文章字号:     

市委召开全市领导干部大会 

传达学习贯彻中央有关文件精神 

周建琨主持并讲话 桑维亮宫晓农尹志华出席 

11月30日,市委召开全市领导干部大会,传达学习贯彻中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》。

  省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨主持并讲话。市委副书记、市长桑维亮,市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院、市委党校、市各高等院校、贵州草海国家级自然保护区主要负责同志参加会议。

  会议指出,中央政治局审议通过《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》,充分彰显了党中央从严管党治党的决心,以习近平同志为核心的党中央为全党作出了示范。全市上下要把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央决策部署在毕节落地生根、开花结果。

  会议强调,加强和维护党中央集中统一领导,必须旗帜鲜明讲政治。坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定自觉地向党中央看齐、向总书记看齐。对党忠诚老实,做到言行一致、表里如一,个性永远服从党性。严守政治纪律和政治规矩,做好请示、报告和落实工作。坚决贯彻党中央决策部署,确保党的十九大精神和中央决策部署落地落实。必须持之以恒正风肃纪。深入学习贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,层层传导压力、层层压实责任,对标对表抓落实。坚持以上率下,树立标杆,成风化俗。加强监督检查,严肃执纪问责,不断把作风建设引向深入。必须扎实做好当前各项工作。深入学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,扎实推进脱贫攻坚工作,切实加强经济运行调度,抓好信访维稳工作,确保圆满完成今年各项目标任务。

  各县(区)党政主要负责同志,市直正县级以上各单位、中央和省驻毕各单位主要负责同志参加会议。 

 

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: