返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
桑维亮会见华润医院投资(中国)有限公司行政总裁韩跃伟一行
作者:孟性荣 严 瑾   来源:毕节日报   发布日期:2017-11-30 08:53   浏览次数:   文章字号:     

  11月29日,市委副书记、市长桑维亮在毕节会见华润医院投资(中国)有限公司行政总裁韩跃伟一行,双方就推动有关合作事宜进行洽谈。副市长冉霞,华润医院投资(中国)有限公司战略投资部总经理吕超等参加会见。

  受省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨委托,桑维亮代表市委、市政府对韩跃伟一行前来毕节考察投资表示欢迎,并简要介绍了毕节试验区有关情况。他说,长期以来,毕节把医疗卫生事业作为重大民生事业来推动,在基础设施建设、公立医院综合改革、人才队伍建设等方面做了大量工作,“健康毕节”建设取得了阶段性成效。华润医疗作为中国最大的医疗健康服务集团之一,在医疗健康投资领域享有盛名,希望双方按照签订的《医疗健康产业发展战略合作框架协议》,建好沟通渠道,搭建好平台载体、寻求好合作模式、界定好投资范围、创新好投资形式,切实寻找到合作切入点,早日推动项目落地建设。

  韩跃伟简要介绍了华润医院投资(中国)有限公司基本情况。他说,长期以来,贵州一直是华润集团的重要战略投资地,双方保持了良好的沟通和密切的合作关系。目前,华润医院投资(中国)有限公司与毕节在具体合作事宜上达成了广泛共识,并签署了战略合作框架协议,希望能够进一步细化落实,推动双方合作进入实质性阶段、取得实质性进展,有力助推毕节医疗健康事业发展,促进双方实现互利共赢。

  随后,双方就如何推进项目合作进行了深入洽谈。

  市政府办,市卫生与计生委和华润医院投资(中国)有限公司有关负责人参加会见。 

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: