返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
市委召开常委(扩大)会议 传达学习贯彻省委十二届二次全会精神
作者:文/韩贤普 图/王纯亮   来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2017-11-13 08:41   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

11月12日,市委召开常委(扩大)会议,传达学习省委十二届二次全会精神,研究我市贯彻落实意见。

clip_image002.jpg

周建琨主持并讲话

省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨主持并讲话。市委副书记、市长桑维亮传达,市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委张欣、卢林、丁雄军、蒋兴勇、肖发君、何云江、崔英魁、王一民、杨小强,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市委党校主要负责同志参加会议。

clip_image003.jpg

桑维亮传达

周建琨指出,省委十二届二次全会是在全省上下深入贯彻落实党的十九大精神之际召开的一次重要会议。会议对学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神进行了再动员、再部署。会上,省委书记孙志刚所作的工作报告和讲话,深刻总结六件大事和九个方面的工作,从“十个深刻领会”对党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神进行全面深入解读。全市上下要认真学习,深入思考,结合实际,全面抓好贯彻落实。

clip_image004.jpg

宫晓农出席会议

周建琨强调,贯彻落实好省委十二届二次全会精神,要按照孙志刚书记的要求,在全市上下来一次大学习。党的十九大报告博大精深、内涵丰富,习近平总书记在贵州省代表团重要讲话对毕节试验区发展意义深远,要精读深读原文,通过反复学、深入学,真正把党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神学深学懂、弄通弄透,做到真明白。要来一次大宣传。按照省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神“七进”工作要求,推动党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。各级领导干部要带头深入联系点,结合实际,用群众听得懂的“土话土语”进行宣讲,讲得生动鲜活,让群众听得明白。要发挥好新时代农民讲习所的作用,认真按照“四讲四干”要求,真正把群众充分发动起来,把积极性充分调动起来。要来一次大调研。大兴调查研究之风,深入农村、基层、企业、社区,在调研中掌握情况、总结经验,既把党的十九大精神带下去,又把温暖和关心带下去。调研要做到形神兼备,既要扑下身子、做出样子,做到有形,又要情感到位、思想到位,做到有神。要来一次大落实。以学习宣传贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神为契机,全力打好脱贫攻坚秋季攻势,确保产业结构调整在这个革命性的时间节点,取得革命性的重大突破,坚决打好“113攻坚战”,确保党的十九大精神和省委十二届二次全会精神在毕节落地生根、开花结果。

clip_image005.jpg

尹志华出席会议

会议还传达学习了第十二届贵州旅游产业发展大会精神,听取了全市做好党的十九大精神集中宣讲工作情况汇报,审定了《在市委二届二次全会上关于市委常委会工作的报告(送审稿)》《中共毕节市委关于深入学习贯彻落实党的十九大精神奋力谱写新时代毕节发展新篇章的实施意见(送审稿)》等市委二届二次全会的相关文件资料。

clip_image006.jpg

会议现场

市直有关部门负责同志参加会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: