返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
农行毕节分行“刷脸取款”方便客户
作者:刘茂雄 熊 勤   来源:毕节日报   发布日期:2017-10-11 10:00   浏览次数:   文章字号:     

10月1日,农行毕节分行6台现金类自助设备实现“刷脸取款”功能,成为全市第一家现金类自助设备“刷脸取款”的银行。

农行毕节分行现金类自助设备“刷脸取款”,采用红外双目识别技术进行活体检测,通过比对现场抓拍的照片与可信照片,验证客户手机或身份证号码、交易密码实现取款,做到“随时随地,即刷即取”。有效降低了伪卡风险,减少了设备吞卡数量,缓解了客户因没带卡而无法取款的局面,同时促进了ATM功能升级及“线上开户”等新业务推广。

前来办理取款业务的客户踊跃尝试,纷纷认为“刷脸取款”新奇、时尚、方便。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: