返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节市第二届教职工运动会开幕
作者:杨希喆   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-10-10 21:24   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

开幕式现场

10月10日,在党的十九大即将召开之际,毕节市第二届教职工运动会开幕式在贵州工程应用技术学院体育馆举行。此次运动会由毕节市教育局主办,贵州工程应用技术学院承办,毕节市总工会协办。

据悉,此次活动是今年庆祝教师节系列的活动之一,同时是丰富广大教职工文体生活的重要途径,也是推动全市教育系统党建工作和精神文明建设的有效举措。通过此次活动,希望在教职工中掀起健身活动的热潮,养成健康生活的情趣,保持高尚的精神追求,激发忘我工作热情,营造推动教育事业科学发展的良好环境。

据了解,本次运动会为期5天,设有围棋、象棋、羽毛球、乒乓球四个项目。各县区教育局、市直各学校组成的21支参赛代表队共500余人参加。

来自黔西一中的书法老师魏麟是他所属代表队羽毛球组的教练兼运动员,今年已经58岁,“平时我们就很喜欢羽毛球,已经打了三十多年了,这次是第一次参加运动会,主要就是为了能够运动一下,成绩是次要的,重在参与。希望以后这类的活动多搞几次,让大家都参与到运动中来。” 

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: