返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
中共毕节市委召开常委会(扩大)会议 传达贯彻全省领导干部会议精神
作者:文/李玲 图/王纯亮   来源:“毕节市人民政府网”官方微信   发布日期:2017-07-17 08:21   浏览次数:   文章字号:     

?clip_image001.jpg

会议现场

7月16日下午,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨主持召开市委常委会(扩大)会议,传达贯彻全省领导干部会议特别是省委书记、省长孙志刚同志重要讲话精神。会议强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持知行合一,保持政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力、实干定力,以实际行动坚决拥护中央决定,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,坚决打好打赢“113攻坚战”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

clip_image002.jpg

周建琨主持会议并讲话

市委副书记、市长桑维亮传达学习省委书记、省长孙志刚同志重要讲话精神。市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委卢林、丁雄军、蒋兴勇、何云江、王光友、崔英魁、王一民、杨小强、李自根,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院、市委党校主要领导,各高等院校党政主要领导出席。

clip_image003.jpg

桑维亮传达学习省委书记、省长孙志刚同志重要讲话精神

周建琨指出,中央对贵州省委主要领导同志调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的高度重视和亲切关怀,充分体现了中央对贵州领导班子的高度信任和对贵州工作的充分肯定。各级领导班子和领导干部必须以鲜明的政治态度、坚定的政治立场拥护中央决定,讲政治、顾大局、守纪律、做表率,从思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到中央的决定上来,统一到全省领导干部会议精神上来,确保党中央各项决策部署更好地在毕节落地生根、开花结果。

clip_image004.jpg

宫晓农出席会议

clip_image005.jpg

尹志华出席会议

周建琨强调,在全省领导干部大会上,省委书记、省长孙志刚对全省领导干部提出了五点要求,一要切实增强“四个意识”,坚决维护核心;二要坚持以人民为中心,坚决打赢脱贫攻坚战;三要深入贯彻新发展理念,保持经济平稳健康较快发展;四要全面落实稳定第一责任,切实维护社会和谐稳定大局;五要坚持从严从实,推进全面从严治党。各级各部门要按照省委书记、省长孙志刚同志重要讲话要求,旗帜鲜明讲政治,深刻认识和牢记讲政治是马克思主义政党的根本属性,是每一个共产党员的职责所在,是每一个从政者的政治要求。

clip_image006.jpg

卢林出席会议

clip_image007.jpg

丁雄军出席会议

clip_image008.jpg

蒋兴勇出席会议

clip_image009.jpg

何云江出席会议

clip_image010.jpg

王光友出席会议

clip_image011.jpg

崔英魁出席会议

clip_image012.jpg

王一民出席会议

clip_image013.jpg

杨小强出席会议

clip_image014.jpg

李自根出席会议

周建琨强调,要做到旗帜鲜明讲政治,一是必须保持政治定力。对党绝对忠诚,严格按党章办事,坚决服从和拥护党组织的决定和安排,把忠诚写在工作和事业中,写在乌蒙大地上。二是必须保持纪律定力。认真贯彻落实《准则》《条例》,切实增强纪律意识,时刻用纪律约束自己,不该说的坚决不说,不该做的坚决不做。三是必须保持道德定力。国无德不兴,人无德不立,全市领导干部要不断加强学习,自觉提升修养,塑造高尚的人格品行。四是必须保持抵腐定力。守好政治纪律底线,坚持廉洁从政,从严要求自己,自觉净化“朋友圈”,管好配偶、子女及身边工作人员。五是必须保持实干定力。实干是一种作风,必须长期坚持,切实提升执行力,推动各项工作落地见效。当前,毕节正处于脱贫攻坚的关键时期,全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻省委、省政府决策部署,认真落实省委书记、省长孙志刚同志重要讲话精神,聚焦“创新发展、同步小康”这一目标,突出“大党建”这一统领,围绕“大扶贫、大安全、大发展”三个重点,坚决打好打赢“113攻坚战”,奋力开创百姓富生态美多彩贵州新未来的毕节新篇章。

clip_image015.jpg

会议现场

市直有关部门主要负责同志参加会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: