返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 今日头条
毕节实施“19456”工程,投资3.3亿元,这四个收费站将大变身
作者:张诚   来源:毕节市政府办公室   发布日期:2017-07-14 09:08   浏览次数:   文章字号:     

?

clip_image001.jpg

近日,记者从毕节市交通运输局获悉,毕节收费站、毕节北收费站、毕节东收费站、毕节西收费站目前正在升级改造,总投资估算为3.3亿元,收费站升级改造工程将于2018年6月底前完工投入使用。工程施工期间,收费站保持通行。

clip_image003.jpg

据悉,毕节市中心城区周边共有4个收费站,分别是厦蓉高速公路的毕节收费站、毕节北收费站,杭瑞高速公路的毕节东收费站和毕威高速公路的毕节西收费站。目前,这4个收费站正在进行升级改造,其中,毕节收费站改造后将由4进6出10车道扩建成7进9出16车道,毕节东收费站改造后将由3进5出10车道扩建成5进7出12车道;毕节西和毕节北收费站投资分别对外观风格进行改造,不增设车道。

clip_image004.jpg

记者了解到,毕节收费站、毕节北收费站、毕节东收费站、毕节西收费站升级改造工程已正式动工,投资估算为3.3亿元,工期预计为1年,将于2018年6月底前建成投入使用,献礼毕节试验区成立30周年。

clip_image005.jpg

毕节市中心城区周边高速公路收费站升级改造工程是一项基础工程、窗口工程和民生工程,是市委、市政府‘聚焦五城同创、共建美丽毕节’的重要举措,是中心城区环境整治‘19456’工程的重大项目。”毕节市交通运输局相关人员介绍,建成后,将提升毕节市中心城区对外交通形象,改善收费站通行能力和景观绿化条件,届时,4个极具本地特色的收费站将呈现在市民眼前。

相关链接 :毕节将启动代号“19456”工程 

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: