返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 贵州要闻
贵阳市培养和引进高技能人才补贴审核拨付工作本月启动
作者:孙维娜   来源:贵阳网—贵阳晚报   发布日期:2018-06-12 14:50   浏览次数:   文章字号:     

单位有人才 可申请补贴

2018年贵阳市培养和引进高技能人才补贴审核拨付工作本月启动

记者日前从贵阳市人力资源和社会保障局获悉,2018年贵阳市培养和引进的高技能人才补贴审核拨付工作即将启动。6月20日至6月29日期间,凡符合条件的各类培训机构和企(事)业单位可提交相关材料进行申报。

此次申报范围包括:实施高技能人才培养工作的在筑技工(职业)院校、民办职业培训学校、高技能人才基地、技能大师工作室(2017年1月1日—2017年12月31日通过职业鉴定,未享受过政府补贴的培训);2017年1月1日—2017年12月31日期间,培训和引进高技能人才的市属企业(未享受过政府补贴);市属企业职工和技工(职业)院校学生通过竞赛选拔认定的高技能人才(2017年1月1日-2017年12月31日通过职业鉴定,未享受过政府补贴的人员);市属技工(职业)院校、民办职业培训学校、企(事)业单位、高技能人才培训基地和技能大师工作室从事本职工作的、在聘用期内(未超过法定退休年龄)、取得高级技师职业资格满一年、从事与本人高级技师职业资格证所载工种相符工作的高级技师。

值得注意的是,高技能人才指获得国家职业资格证书一级、二级、三级(即高级技师、技师、高级工)的人员。本补贴的申报对象为各类培训机构和企(事)业单位,不接受个人申报。申报地点为:贵阳市人力资源和社会保障局职业能力建设处。联系电话:88129109。(记者 孙维娜)

责任编辑:徐艳梅

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有