返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 贵州要闻
贵州省社会主义学院积极深化共识教育
作者:左秀微 程垚   来源:贵州日报   发布日期:2017-11-13 15:13   浏览次数:   文章字号:     

贵州省社会主义学院不断探索共识教育新方式,深化共识教育内涵,积极为民主党派省级组织圆满完成换届保驾护航,得到省委统战部、各民主党派省委等的高度评价。

该院在换届前后对全省民主党派新老班子、常委、委员及基层骨干进行了全覆盖培训。围绕“凝聚政治共识”,创新举办微论坛等研讨模式,引导薪火相传,弘扬“不忘合作初心、继续携手前行”的优良传统。同时,紧密结合“大统战”、“大文化”两大时代背景,打造精品课程,提高参政议政能力,并在该院《学报》开设专栏,征集“凝聚政治共识”主题的理论文章60多篇,向各民主党派省委新老主委约稿8篇,话思想、谈责任、说使命。此外,还与省社科院签订战略合作协议,双方围绕统一战线共识教育开展理论研究,完成政治共识等方面科研课题43个。(左秀微 程垚)

 

责任编辑:陈晓

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: