返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 贵州要闻
贵州茶馆评“星”有了评判标准 助力黔茶出山
作者:   来源:贵阳网—贵阳晚报   发布日期:2017-10-12 11:14   浏览次数:   文章字号:     

贵州茶馆评“星” 有了评判标准

全国茶馆等级评审委员会在筑设立办公室

10月11日,全国茶馆等级评审委员会贵州省管理办公室在贵阳正式成立,旨在推动茶馆业的标准化,进而推广黔茶品牌,助力黔茶出山。

全国茶馆等级评审委员会隶属于国资委商业饮食服务业发展中心,由该中心邀请相关机构、专家学者成立,于2015年4月30日正式启动全国茶馆等级评审工作。全国茶馆等级评审委员会评级标准分为四大模块,28大项,132细则。

高级工程师、国家高级评茶师黄伟说,茶馆业是中国茶产业的重要窗口,也是传播中国茶文化的重要载体。中国星级茶馆评定旨在以标准化管理为基础,引领中国茶馆业实现现代化。全国茶馆等级评审委员会贵州省管理办公室的成立,将对引领贵州茶馆标准化、推广黔茶品牌进而推动黔茶出山起到积极作用。

责任编辑:游进

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: