返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市传染病诊疗技术应用学习培训班开班
来源:毕节日报   发布日期:2019-04-13 11:19:16   浏览次数:   文章字号:     

为提升全市感染性疾病医疗工作人员在传染病方面的医疗技术水平,4月11日,毕节市传染病诊疗技术应用学习培训班在毕节市第三人民医院开班。

据悉,此次培训为期一天,邀请了广州市第八人民医院感染性疾病临床医学专家授课教学。培训内容涵盖乙肝和丙肝诊断及临床治疗、流感及流感肺炎的诊治要点、登革热临床诊断与治疗、艾滋病临床诊治及医护人员HIV职业暴露和预防处理等感染性疾病的诊疗技术应用。

此次培训,是广州市对口帮扶专家到毕节市开展的一项“健康扶贫”工作,使广州市优势医疗资源在毕节市得到拓展、扩延及共享。(胡艳群)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn