返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市水务局召开党风廉政建设和反腐败工作会议
来源:毕节市水务局   发布日期:2019-03-13 11:55:26   浏览次数:   文章字号:     

XWL_438620191

3月12日,市水务局召开全市水务系统党风廉政建设和反腐败工作会议,市纪委市监委派驻第八纪检监察组组长王应树到会并讲话,市水务局党组书记潘智同志作工作报告,会议由党组副书记、局长卢瑶主持。

会议贯彻落实十九届中央纪委三次全会、全国水利系统党风廉政建设工作会议、十二届省纪委三次全会、全省水利系统党风廉政建设工作会议、二届市纪委四次全会精神,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,深入分析当前全市水务系统党风廉政建设和反腐败斗争形势,研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。

会议肯定了2018年市水务系统党风廉政建设工作取得的成效。2018年,全市水务系统各党组织增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,压紧压实全面从严治党“两个责任”,持续狠抓作风建设,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保了中央、省委和市委全面从严治党各项决策部署落地见效。

会议强调,要准确把握全面从严治党新形势、新任务、新要求。全市水务系统各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,特别是习近平总书记对贵州对毕节工作重要指示批示精神及十二届省纪委三次全会、二届市纪委四次全会精神要求作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委对全面从严治党形势的科学判断上来,统一到中央、省委和市委对持之以恒推动全面从严治党向纵深发展的战略部署上来。

会议指出,要深刻认识全市水务系统全面从严治党面临的难点和风险点,坚定信心,以问题为导向,抓具体抓深入,在解决一个个具体问题中推动全面从严治党取得更大成果。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标的关键之年。要按照水利工程补短板、水利行业强监管的总基调,以落实“两个责任”为重点,狠抓党风廉政建设,全面构建良好的政治生态,奋力实现新时代水务工作高质量发展,为打赢攻坚战、建设示范区提供坚强政治保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

XWL_440920191

会上,市水务局与各县区水务局签订了2019年党风廉政建设承诺书。

市水务局领导班子,各县区水务局主要负责人,市水投公司、局属各单位领导班子成员,局机关及合署办公单位干部职工共100余人参加会议。(鲁丽霞)

责任编辑:向文龙

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn