返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市儿童福利院开展消防安全培训及应急演练
来源:毕节日报   发布日期:2019-01-10 08:43:16   浏览次数:   文章字号:     

演练现场(胡 艺 摄)

1月8日,七星关区消防大队到毕节市儿童福利院开展消防安全培训及应急演练活动。

现场,培训人员以“预防为主,防消结合”的消防理念,深入细致地讲解了火灾事故应该如何预防、逃生自救等消防知识,并结合福利院实际情况进行了火灾应急疏散及油盆灭火等演练。

此次活动增强了该院人员的安全意识和自救互救能力,进一步了解火灾等突发事件发生时的处置流程,以及在突发事件过程中有序疏散、相互帮助、配合的重要性。(刘欢欢 田连立)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn