返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市文化市场综合执法支队安排部署中秋、国庆节期间文化市场安全生产检查专项行动
来源:毕节市文化广电新闻出版局   发布日期:2018-09-14 15:27:01   浏览次数:   文章字号:     

 

中秋、国庆节来临之际,为了切实做好节假日期间文化市场安全生产工作,为全市人民营造良好的文化市场氛围切实保障我市文化市场的平安稳定,净化网络市场环境。毕节市市文化市场综合执法支队积极部署“两节”期间文化市场安全生产大检查专项行动。

一是加强组织领导。成立“中秋国庆期间安全生产检查工作领导小组,并召开专题会议,对“两节”期间文化市场安全生产检查工作进行安排部署,制定通知下发各县(区)严格执行

二是突出重点对人员密集场所的安全检查、娱乐场所专项检查、网吧市场监管、营业性演出活动的监督等进行安排部署。严打违禁的文化产品销售违规演出服务,净化文化市场及网络环境。

三是强化应急值守。要求各级文化执法队伍节假日期间严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度。节日期间,支队每天安排一名领导和两名工作人员值班,负责处理当天日常事务和各类信息的收集报送。

四是加强督查抽查。假日期间,支队将对各县(区)市场进行随机抽查检查。对抽查中发现的安全隐患和违法违规行为,支队将督促县(区)严厉查处,并督促整改,确保相关工作落到实处。/汪洋)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有