返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市司法局开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动
来源:市司法局政治部   发布日期:2018-07-12 16:46:29   浏览次数:   文章字号:     

2018年7月10日,毕节市司法局机关党支部开展7月份“主题党日”活动,组织广大党员认真学习“全国优秀共产党员”姜仕坤同志先进事迹,会议由机关党委副书记游建明同志主持,党组成员、政治部(警务部)主任廖秋曦同志领学。

党组成员、政治部(警务部)主任廖秋曦同志领学

姜仕坤同志,贵州省晴隆县委原书记,在晴隆工作的6年多时间里,他以坚韧不拔的劲头,探索出经济、生态、扶贫三效同步的“晴隆模式。”2016年4月12日在出差期间突发心脏病累倒在工作岗位上,不幸辞世,年仅46岁。在今年“七一”建党节的表彰大会上,他和郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、张进、张超等7名同志一起被党中央追授为“全国优秀共产党员”荣誉称号。姜仕坤同志长期在贫困偏远山区工作,始终把共产党人的坚强党性体现在脱贫攻坚的使命但当中,他把群众疾苦挂在心上,足迹遍布晴隆县所有乡镇、村居和老百姓细算经济账、共谋脱贫策,发动群众种草养羊,发展山地特色经济,被群众称为“农民书记”、“算账书记”。

廖秋曦同志强调,我市正处于决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键阶段,全体干部职工要兴起向姜仕坤位同志学习的热潮。一是要学习他对党忠诚、艰苦奋斗的政治品格;二是要学习他任劳任怨、恪尽职守的奉献精神;三是要学习他不忘初心、心系群众的为民情怀。市司法局)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有