返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
黔西南州农委副主任徐发俊等一行赴大方县检查上半年“畜牧兽医”工作
来源:大方县农牧局   发布日期:2018-07-12 16:33:10   浏览次数:   文章字号:     
 

7月10日至11日,黔西南州农委副主任徐发俊、黔西南州疫控中心科长张祖勇、黔西南州畜牧局畜牧科科长夏顺友等一行代表省农委,赴大方进行2018年上半年“畜牧兽医”工作交叉检查,市动物疫病控制中心主任龙冬梅、市畜牧水产局兽医科科长吴长远、畜牧科李静、我局副局长刘开崇、动物卫生监督所所长张胜沾等人陪同。通过实地查看、召开座谈会、查看资料的方式对我县畜牧兽医工作进行检查。

7月10日实地查看了我县星宿乡贵州草畜有限公司油杉河养殖场、大方县动物疫病预控制中心,中禾恒瑞(贵州)贵牛牧业有限公司饲料厂。

7月11日上午,在大方县农牧局四楼小会议室召开座谈会。首先我局副局长刘开崇就我县的“畜牧兽医”工作情况、工作亮点、存在问题及下一步工作打算进行汇报。然后黔西南州疫控中心科长张祖勇、黔西南州畜牧局畜牧科夏顺友分别对相关工作资料进行查阅。

wpsF566.tmp.png

         最后检查组对我县“畜牧兽医”工作进行了肯定,并对我县兽医实验室生物安全、兽医社会化服务、2014年南方草地项目、2017年家禽项目、畜禽粪污巡查等存在的问题提出了相应的建议。我局副局长刘开崇代表我局对检查组的到来表示衷心的感谢,同时对我县存在的问题抓紧整改落实。宋书弦

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有