返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
省水利厅、省纪委驻水利厅纪检组标后履约第三检查组到毕节检查标后履约工作
来源:毕节市水务局   发布日期:2018-06-14 16:24:27   浏览次数:   文章字号:     

6月11日至13日,按照省水利厅、省纪委驻水利厅纪检组《关于印发贵州省中小型骨干水源工程标后履约监管调研检查工作方案的通知》(黔水建[2018]24号)的安排部署,省检查组一行8人我市检查。

检查组先后七星关、大方、黔西等县,抽取项目点到龙官桥水库、野螺沟水库、樱桃坪水库进行检查。检查资料对项目的招投标文件、合同签订、履约担保,是否违法分包,参建各方履职,投资及进度,廉政建设等资料进行检查;检查现场现场对建设进度、质量以及度汛安全等方面进行检查;听取汇报县区水务部门、项目法人参建各方进行了工作汇报。

检查组要求县区必须对项目加强监督、加强学习,把存在问题梳理清楚,切实抓好整改,并于2018年6月20日前将情况报市水务局汇总后按要求报省。

省检查组到市水务局检查履行标后监管职责时,查阅市级有关资料并召开会议,市水务局总工程师代表市水务局作的工作汇报。市水务局局长,夹岩处处长及建设科、质监站、安监科、管理处有关负责

检查组对市水务局履行标后监管职责工作给予了肯定,并建议市级还需进一步强化对县区的督促检查,加快项目投资完成进度,尽快把水库建成发挥效益。

水务局表示,我市将以本次检查为契机,依托每月局领导分片督促检查机制,进一步强化建设进度、质量及安全、度汛、标后履约监管等各项水利工作,同时就征地移民搬迁、林地、国土、环保、资金等建设中的问题作了汇报,请省在今后项目前期工作、建设等政策、资金上对毕节倾斜。

责任编辑:向文龙

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有