返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
赫章县市场监管局可乐分局开展“端午节”节前市场监督检查
来源:毕节市食品药品监管局   发布日期:2018-06-14 09:46:49   浏览次数:   文章字号:     

传统佳节“端午节”即将来临,为确保消费者过上一个“祥和安乐”的节日,赫章县市场监管局可乐分局开展了“端午节”节前市场监督检查。

6月12日至13日,可乐分局对辖区内粽子、黄粑、饵块粑、糍粑等节令食品销售商户进行监督检查。每到一处,检查人员都要对粽子等食品进行仔细查看。一看包装是否规范;二看是否变质变味;三看是否按要求存储。检查人员要求经营户必须建立食品进销台账,保证从正规厂家和正规渠道购进相关产品,确保实现产品可追溯。同时,要确保自己采买的食品原料、售卖的食品新鲜安全,不得将已过期变质的食品售卖给消费者。

本次检查共出动车辆2台次,检查人员6人次。共检查粽子、黄粑等食品销售单位10余户。通过仔细排查,未发现有关违法行为,也未接到消费者对节前市场的相关投诉。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有