返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市工商局召开2018年党风廉政建设工作会
来源:毕节市工商局   发布日期:2018-06-13 09:48:25   浏览次数:   文章字号:     

毕节市工商2018年6月12日上午召开2018年党风廉政建设工作会议,全局干部职工50余人参加会议,会议的主要任务是学习贯彻落实中央、省、市和全省工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议精神,总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年的工作任务局党组书记、局长杨晓铁作工作报告。 

会议指出,去年来毕节市工商把农民专业合作社作为微型企业发展工作重点,找准了工作突出点,探索出看组织机构、看财务管理、看经营状况、看发展前景、看带动就业“五看法”工作法,进行审查把关,规范了扶持微型企业发展行为,有效地防范了廉政风险。

会议强调:今年党风廉政建设工作要抓好以下工作:一是把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是切实加强压力传导,落实全面从严治党政治责任。三是坚持不懈抓作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。四是注重用好“四种形态”,强化监督执纪问责;五是全面加强纪律宣传教育,营造崇纪尚洁氛围;六是从严从实锻造让党放心、人民信赖的执铁军

会议要求:一是要按照杨晓铁局长对2018年党风廉政建设工作安排,抓好今年的党风廉政建设工作的落实;二是要提高政治站位,对标对表,抓好党风廉政建设各项工作的落实;三是抓好两个责任的落实;四是严明工作纪律,模范履职用权;五是直面矛盾,杜绝“门好进、脸好看、事难办”等突出问题

市局党组成员、副局长罗孝军主持会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn