返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市地税局稽查局积极启动2018年打击发票违法犯罪工作
作者:毕节市地税局稽查局 张雷   来源:毕节市地税局   发布日期:2018-05-16 16:47   浏览次数:   文章字号:     

一是制定方案,明晰责任。积极制定打击发票违法犯罪活动方案,明确责任到部门及个人,把打击发票违法犯罪活动工作放在2018年税务稽查的突出位置,充分发挥稽查的职能作用。二是明确打击重点,做到有的放矢。结合总局、省局的指令性检查行业任务,有针对性的选取广告服务业,餐饮娱乐业社会聚焦度高、发票违法多发行业进行重点检查,并以清单的形式明确到各个检查分局。三是加强部门协作,提高选案质效。选取打击发票违法案件时,积极联系税源管理部门提供发票违法线索,提高选案准确率。                   

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有