返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市畜牧水产局组织召开“五城同创”工作推进会
来源:市畜牧水产局   发布日期:2018-04-13 17:12:44   浏览次数:   文章字号:     

4月13日下午2:30分,毕节市畜牧水产局组织召开“五城同创”工作推进会议,会议传达了周建琨书记在全市2018年“五城同创”工作推进大会上的重要讲话精神并宣布成立毕节市畜牧水产局“五城同创”工作领导小组。

局党组书记、局长陈文忠主持会议并作重要讲话,局党组成员、副局长王勤,副局长王峰出席会议,局属基层单位主要负责人、局机关科室负责人参加会议。

陈文忠指出,开展“五城同创”利于提升城市形象、利于社会发展。市直畜牧系统全体人员要认真贯彻落实周建琨书记的重要讲话精神,严格按照市委、政府提出的“五城同创”工作指标要求,结合畜牧系统业务工作,借鉴各地好的做法,从畜禽水产品产地环境保护入手,切实抓好“五城同创”工作。

陈文忠强调,只有文明的市民,才有文明的城市。全体干部思想上必须高度重视“五城同创”工作,不断深化认识,从自我做起,树立环保意识,提升自身综合素质,为试验区文明新风尚献力!

责任编辑:朱玉

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn