返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
副市长李玉平到赫章县调研产业结构调整及春耕生产工作
来源:毕节市农业委员会   发布日期:2018-03-13 09:11:46   浏览次数:   文章字号:     

  3月11日,副市长李玉平到赫章县调研产业结构调整及春耕生产工作。

李玉平先后到铁匠乡、双坪乡、结构乡,亲自深入到各乡镇,了解县、乡两级领导农业产业结构调整示范点、基地、种植地块,与镇乡负责人交谈,了解农业产业结构调整的思路、打算和做法,春耕备耕物资种子化肥贮备情况,群众参与农业产业结构调整的情况;了解公司(合作社)的运作模式,市场销路,基础设施建设,带动贫困户情况。与村支部负责人和农户交谈,了解村情农情,群众对农业产业结构调减玉米种植情况。

李玉平对所到乡镇产业结构调整和春耕生产感到满意,看到一个个大棚内种植的蔬菜生机勃勃,满山遍野的苹果、脆红李规模规范,半夏种植地里热火朝天,要求乡镇党委政府要把思想和行动统一到省委市委的农业产业结构调整要求上来,统一到大力调减传统低效的玉米种植上来,统一到省委孙志刚书记“来一场振兴农村经济的深刻的产业革命”的要求上来。抢抓春耕生产时节,加快种植进度,圆满完成农业产业结构和春耕生产任务,确保省委市委“春风行动”真正给全市农业农村农民带来“春风”。

责任编辑:张涛

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有